Chamado à Estirpe (Call the Bloodline)


Informações da MTG card

Carta Chamado à Estirpe/Call the Bloodline de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Friday Night Magic 2016

#12 - Rara

Enchantment

{1}, Discard a card: Create a 1/1 black Vampire Knight creature token with lifelink. Activate this ability only once each turn.

Ilustrado por Magali Villeneuve

Brawl Inválida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Válida
Pauper Inválida
Penny Válida
Pioneer Válida
Standard Inválida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Call the Bloodline

08/01/2016

You can activate Call the Bloodline’s ability once on each player’s turn, not just your own.