Basalt Monolith


Informações da MTG card

Carta /Basalt Monolith de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Double Masters

#232 - Incomum

Artifact

Basalt Monolith doesn't untap during your untap step. {T}: Add {C}{C}{C}. {3}: Untap Basalt Monolith.

Ilustrado por Yeong-Hao Han

Brawl Inválida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Inválida
Pauper Inválida
Penny Inválida
Pioneer Inválida
Standard Inválida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Basalt Monolith

04/01/2004

It can be untapped as often as you can pay for it.