Ratazana de Esgoto (Drainpipe Vermin)


Informações da MTG card

Carta Ratazana de Esgoto/Drainpipe Vermin de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Jumpstart

#224 - Comum

Creature — Rat

When Drainpipe Vermin dies, you may pay {B}. If you do, target player discards a card.

1/1

Ilustrado por Trevor Claxton

Brawl Inválida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Válida
Pauper Válida
Penny Válida
Pioneer Válida
Standard Inválida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Drainpipe Vermin

01/01/2012

You may pay {B} only once. The target player will discard a maximum of one card because of Drainpipe Vermin’s ability.