Golfinho Defasador (Phase Dolphin)


Informações da MTG card

Carta Golfinho Defasador/Phase Dolphin de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Ikoria: Terra dos Colossos

#62 - Comum

Creature — Elemental Whale

Whenever Phase Dolphin attacks, another target attacking creature can't be blocked this turn.

1/4

Ilustrado por Lie Setiawan

Brawl Válida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Válida
Pauper Válida
Penny Válida
Pioneer Válida
Standard Válida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Phase Dolphin

16/01/2020

If two Phase Dolphins attack at the same time, their abilities can target each other.

16/01/2020

The target creature can’t be blocked this turn even if Phase Dolphin leaves the battlefield.