Darksteel Citadel


Informações da MTG card

Carta /Darksteel Citadel de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Double Masters

#315 - Incomum

Artifact Land

Indestructible {T}: Add {C}.

Ilustrado por John Avon

Brawl Inválida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Válida
Pauper Válida
Penny Inválida
Pioneer Válida
Standard Inválida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Darksteel Citadel

18/01/2014

Although Darksteel Citadel is an artifact, it can’t be cast as a spell. Playing it follows the normal rules for playing a land.