Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Sacrário Ateísta (Godless Shrine)

    Carta Sacrário Ateísta/Godless Shrine de Magic the Gathering
    Imagem ilustrativa

    Preço: R$ 39,98

    Adicionar a um deck
    Tem para vender? Venda na BurnMana

    Informações da carta Sacrário Ateísta

    Código da Expansão RNA
    Lançamento da Expansão 24/01/2019
    Número da carta 248
    Raridade Rara
    Artista Jenn Ravenna
    Poder/Resistência 0/
    Custo convertido de mana 0.0
    Marca d'água orzhov
    Texto da carta

    ({T}: Add {W} or {B}.) As Godless Shrine enters the battlefield, you may pay 2 life. If you don't, it enters the battlefield tapped.

    O pecado é uma dívida, e a absolvição é paga em dízimos de sangue e ouro.

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    RNA Lealdade em Ravnica 24/01/2019
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Português Sacrário Ateísta
    Inglês Godless Shrine
    Espanhol Altar sin dios
    Chinês Tradicional 無神祭祠
    Chinês Simplificado 无神祭祠
    Francês Reliquaire impie
    Alemão Gottloser Schrein
    Italiano Santuario Senza Dio
    Japonês 神無き祭殿
    Russo Нечестивый Алтарь
    Observações e informações de regras para carta Sacrário Ateísta
    Data Regra
    01/01/2009 When a land enters the battlefield under your control, each landfall ability of the permanents you control will trigger. You can put them on the stack in any order. The last ability you put on the stack will be the first one that resolves.
    01/01/2009 When a land enters the battlefield under your control, each landfall ability of the permanents you control will trigger. You can put them on the stack in any order. The last ability you put on the stack will be the first one that resolves.