Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Dissecador de Pensamentos (Thought Dissector)

    Não temos esta carta disponível neste momento

    Adicione em seu favoritos, para ser notificado quando entrar em estoque

    Informações da carta

    Código da Expansão DST
    Lançamento da Expansão 05/02/2004
    Número da carta 152
    Raridade Rara
    Custo de mana
    Artista Matt Cavotta
    Poder/Resistência 0/0
    Custo convertido de mana 4.0
    Texto da carta

    {X}, {T}: Target opponent reveals cards from the top of their library until an artifact card or X cards are revealed, whichever comes first. If an artifact card is revealed this way, put it onto the battlefield under your control and sacrifice Thought Dissector. Put the rest of the revealed cards into that player's graveyard.

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    DST Darksteel 05/02/2004
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    Vintage Válida no formato
    Commander Válida no formato
    Legacy Válida no formato
    Modern Válida no formato
    1v1 Válida no formato
    duel Válida no formato
    penny Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Thought Dissector
    Espanhol Disecador de pensamientos
    Chinês Simplificado 析念仪
    Francês Dissecteur de pensées
    Alemão Gedankensezierer
    Italiano Seziona Pensieri
    Japonês 思考の解剖器
    Observações e informações de regras para carta Dissecador de Pensamentos
    Data Regra
    01/01/2004 You put the artifact card onto the battlefield even if Thought Dissector has already left the battlefield and you can't sacrifice it.