Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO

    Abismo Sombrio (Dark Depths)

    Não temos esta carta disponível neste momento

    Adicione em seu favoritos, para ser notificado quando entrar em estoque

    Cartas que você também pode gostar

    Decks adicionados recentemente pelos usuários

    Informações da carta Abismo Sombrio

    Código da Expansão UMA
    Lançamento da Expansão 06/12/2018
    Número da carta 241
    Raridade MYTHIC_RARE
    Artista Mathias Kollros
    Poder/Resistência 0/0
    Custo convertido de mana 0.0
    Texto da carta

    Dark Depths enters the battlefield with ten ice counters on it. {3}: Remove an ice counter from Dark Depths. When Dark Depths has no ice counters on it, sacrifice it. If you do, create Marit Lage, a legendary 20/20 black Avatar creature token with flying and indestructible.

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    CSP Frente Fria 20/07/2006
    V16 From the Vault: Lore 18/08/2016
    UMA Ultimate Masters 06/12/2018
    PUMA Ultimate Box Topper 06/12/2018
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    1v1 Válida no formato
    commander Válida no formato
    duel Válida no formato
    legacy Válida no formato
    modern Banida
    vintage Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Português Abismo Sombrio
    Inglês Dark Depths
    Japonês 暗黒の深部
    Observações e informações de regras para carta Abismo Sombrio
    Data Regra
    07/01/2018 Dark Depths really is a land with no mana ability. It doesn’t tap for colorless mana.