Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO

    Chandra, Artesã do Fogo (Chandra, Fire Artisan)

    Carta Chandra, Artesã do Fogo/Chandra, Fire Artisan de Magic the Gathering
    Imagem ilustrativa

    Preço:

    Adicionar a um deck
    Tem para vender? Venda na BurnMana

    Cartas que você também pode gostar

    Decks adicionados recentemente pelos usuários

    Informações da carta Chandra, Artesã do Fogo

    Código da Expansão WAR
    Lançamento da Expansão 02/05/2019
    Número da carta 119★
    Raridade Rara
    Custo de mana
    Cor Vermelha
    Artista Ryota-H
    Poder/Resistência 0/
    Lealdade 4
    Custo convertido de mana 4.0
    Texto da carta

    Whenever one or more loyalty counters are removed from Chandra, Fire Artisan, she deals that much damage to target opponent or planeswalker. [+1]: Exile the top card of your library. You may play it this turn. [−7]: Exile the top seven cards of your library. You may play them this turn.

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    WAR Guerra da Centelha 02/05/2019
    PWAR Guerra da Centelha Promos 30/05/2019
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    commander Válida no formato
    legacy Válida no formato
    modern Válida no formato
    standard Válida no formato
    vintage Válida no formato
    duel Válida no formato
    frontier Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Português Chandra, Artesã do Fogo
    Inglês Chandra, Fire Artisan
    Japonês 炎の職工、チャンドラ
    Observações e informações de regras para carta Chandra, Artesã do Fogo
    Data Regra
    03/01/2019 Chandra’s first ability triggers if she loses loyalty from being dealt damage, from her last loyalty ability being activated, or because an effect removes loyalty counters from her. If an effect simply causes Chandra to leave the battlefield, no counters were removed and so her ability doesn’t trigger.