Síndico dos Dízimos Carta MTG


ExpansõesLançada em 2 expansõesVer todas
Custo de mana
Custo convertido de mana2
RaridadeComum
TipoCriatura — Humano Clérigo
Habilidades Extort
Ataque 2
Defesa 2

Texto da carta Síndico dos Dízimos

Extorquir (Toda vez que você conjurar uma mágica, poderá pagar {W/B}. Se fizer isso, cada oponente perderá 1 ponto de vida e você ganhará uma quantidade equivalente de pontos de vida.)

"A entrada é gratuita. Doações são obrigatórias."— Aviso externo do Banco Vizkopa


Onde comprar

Se você deseja comprar um cartão Síndico dos Dízimos MTG de um conjunto específico como Gatecrash and Ravnica: Clue Edition, há diversas opções confiáveis a serem consideradas. Uma das principais fontes é a loja de jogos local, onde muitas vezes você pode encontrar boosters, cartas individuais e decks pré-construídos de conjuntos atuais e de alguns conjuntos anteriores. Eles geralmente oferecem o benefício adicional de uma comunidade onde você pode negociar com outros jogadores.

Para um inventário mais amplo, especialmente de conjuntos mais antigos, mercados on-line como TCGPlayer, Card Kingdom e Card Market oferecem seleções extensas e permitem que você pesquise cartas de conjuntos específicos. Grandes plataformas de comércio eletrônico, como eBay e Amazon, também têm listagens de vários vendedores, o que pode ser um bom lugar para procurar produtos lacrados e achados raros.

Além disso, o site oficial do Magic geralmente tem um localizador de lojas e listas de varejistas para encontrar a Wizards of the Produtos licenciados pela Costa. Lembre-se de verificar a autenticidade e a condição dos cartões ao comprar, especialmente de vendedores individuais em mercados maiores.

Abaixo está uma lista de alguns sites de lojas onde você pode comprar os Síndico dos Dízimos e outras cartas MTG:

Continue explorando outros produtos selados na Amazon
Veja produtos de MTG

Expansões lançadas

A carta Síndico dos Dízimos Magic the Gathering foi lançada em 2 expansões diferentes entre 2013-02-01 e 2024-02-23. Ilustrado por Steve Prescott.

#LançamentoNomeCódigoSímboloNúmeroMolduraLayoutBordaArtista
12013-02-01GatecrashGTC 262003NormalPretaSteve Prescott
22024-02-23Ravnica: Clue EditionCLU 742015NormalPretaSteve Prescott

Legalidades

Magic the Gathering formats where Síndico dos Dízimos has restrictions

FormatoLegalidade
CommanderVálida
LegacyVálida
PaupercommanderVálida
ModernVálida
OathbreakerVálida
PauperVálida
VintageVálida
DuelVálida
PioneerVálida
PennyVálida

Regras e informações

O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Síndico dos Dízimos fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.

Data Texto
2013-04-15 The amount of life you gain from extort is based on the total amount of life lost, not necessarily the number of opponents you have. For example, if your opponent’s life total can’t change (perhaps because that player controls Platinum Emperion), you won’t gain any life.
2013-04-15 The extort ability doesn’t target any player.
2013-04-15 You may pay {W/B} a maximum of one time for each extort triggered ability. You decide whether to pay when the ability resolves.