Caldeirão de Almas Carta MTG


ExpansõesLançada em 5 expansõesVer todas
Custo de mana
Custo convertido de mana5
RaridadeRara
TipoArtefato

Texto da carta Caldeirão de Almas

{T}: Escolha um número qualquer de criaturas alvo. Cada uma dessas criaturas ganha persistir até o final do turno. (Quando for colocada num cemitério vinda do jogo, se ela não tiver nenhum marcador -1/-1, devolva-a para o jogo sob o controle de seu dono com um marcador -1/-1.)


Onde comprar

Se você deseja comprar um cartão Caldeirão de Almas MTG de um conjunto específico como Shadowmoor and Commander 2016, há diversas opções confiáveis a serem consideradas. Uma das principais fontes é a loja de jogos local, onde muitas vezes você pode encontrar boosters, cartas individuais e decks pré-construídos de conjuntos atuais e de alguns conjuntos anteriores. Eles geralmente oferecem o benefício adicional de uma comunidade onde você pode negociar com outros jogadores.

Para um inventário mais amplo, especialmente de conjuntos mais antigos, mercados on-line como TCGPlayer, Card Kingdom e Card Market oferecem seleções extensas e permitem que você pesquise cartas de conjuntos específicos. Grandes plataformas de comércio eletrônico, como eBay e Amazon, também têm listagens de vários vendedores, o que pode ser um bom lugar para procurar produtos lacrados e achados raros.

Além disso, o site oficial do Magic geralmente tem um localizador de lojas e listas de varejistas para encontrar a Wizards of the Produtos licenciados pela Costa. Lembre-se de verificar a autenticidade e a condição dos cartões ao comprar, especialmente de vendedores individuais em mercados maiores.

Abaixo está uma lista de alguns sites de lojas onde você pode comprar os Caldeirão de Almas e outras cartas MTG:

Continue explorando outros produtos selados na Amazon
Veja produtos de MTG

Expansões lançadas

A carta Caldeirão de Almas Magic the Gathering foi lançada em 5 expansões diferentes entre 2008-05-02 e 2019-11-07. Ilustrado por Ron Brown.

#LançamentoNomeCódigoSímboloNúmeroMolduraLayoutBordaArtista
12008-05-02ShadowmoorSHM 2482003NormalPretaRon Brown
22016-11-11Commander 2016C16 2462015NormalPretaRon Brown
32018-06-08Commander Anthology Volume IICM2 1802015NormalPretaRon Brown
42019-11-07Mystery BoosterMB1 15582015NormalPretaRon Brown
52020-09-26The ListPLST CM2-1802015NormalPretaRon Brown

Legalidades

Magic the Gathering formats where Caldeirão de Almas has restrictions

FormatoLegalidade
CommanderVálida
LegacyVálida
ModernVálida
OathbreakerVálida
VintageVálida
DuelVálida
PredhVálida
PennyVálida

Regras e informações

O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Caldeirão de Almas fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.

Data Texto
2008-05-01 If a nontoken creature that gains persist this way is put into a graveyard, that card will be returned to the battlefield with a -1/-1 counter on it. However, because it’s a new object with no relation to its previous existence, the returned creature will not have persist.
2013-06-07 If a creature with persist stops being a creature, persist will still work.
2013-06-07 If a creature with persist that has +1/+1 counters on it receives enough -1/-1 counters to cause it to be destroyed by lethal damage or put into its owner’s graveyard for having 0 or less toughness, persist won’t trigger and the card won’t return to the battlefield. That’s because persist checks the creature’s existence just before it leaves the battlefield, and it still has all those counters on it at that point.
2013-06-07 If a permanent has multiple instances of persist, they’ll each trigger separately, but the redundant instances will have no effect. If one instance returns the card to the battlefield, the next to resolve will do nothing.
2013-06-07 If a token with no -1/-1 counters on it has persist, the ability will trigger when the token is put into the graveyard. However, the token will cease to exist and can’t return to the battlefield.
2013-06-07 If multiple creatures with persist are put into the graveyard at the same time (due to combat damage or a spell that destroys all creatures, for example), the active player (the player whose turn it is) puts all of their persist triggers on the stack in any order, then each other player in turn order does the same. The last trigger put on the stack is the first one that resolves. That means that in a two-player game, the nonactive player’s persist creatures will return to the battlefield first, then the active player’s persist creatures do the same. The creatures return to the battlefield one at a time.
2013-06-07 The persist ability triggers when the permanent is put into a graveyard. Its last known information (that is, how the creature last existed on the battlefield) is used to determine whether it had a -1/-1 counter on it.
2013-06-07 When a permanent with persist returns to the battlefield, it’s a new object with no memory of or connection to its previous existence.