Wedding Announcement // Wedding Festivity Carta MTG
Colecciones da carta | Lanzado en 4 coleccionesVer todos |
Costo de maná convertido | 3 |
Rareza | Extraña |
Tipo | Enchantment |
Texto de la carta
Creatures you control get +1/+1.
Vampires from every bloodline mingled together, all swelling with pride to be seen at the event of the century.
Texto de carta Wedding Announcement // Wedding Festivity
Creatures you control get +1/+1.
Vampires from every bloodline mingled together, all swelling with pride to be seen at the event of the century.
Donde comprar
Si estás buscando comprar una carta MTG Wedding Announcement // Wedding Festivity de un coleccione específico como Magic Online Promos and Innistrad: Crimson Vow, existen varias opciones confiables que debes considerar. Una de las fuentes principales es tu tienda de juegos local, donde a menudo puedes encontrar paquetes de refuerzo, cartas individuales y mazos preconstruidos de colecciones actuales y pasadas. A menudo ofrecen el beneficio adicional de una comunidad donde puedes intercambiar con otros jugadores.
Para un inventario más amplio, particularmente de colecciones más antiguos, mercados en línea como TCGPlayer, Card Kingdom y Card Market ofrecen amplias selecciones y te permiten buscar cartas de colecciones específicos. Las plataformas de comercio electrónico más grandes como eBay y Amazon también tienen listados de varios vendedores, lo que puede ser un buen lugar para buscar productos sellados y hallazgos raros.
Además, el sitio oficial de Magic suele tener un localizador de tiendas y listas de minoristas para encontrar Wizards of the Productos con licencia costera. Recuerde comprobar la autenticidad y el estado de las cartas al comprarlas, especialmente a vendedores individuales en mercados más grandes.
A continuación se muestra una lista de algunos sitios web de tiendas donde puede comprar las Wedding Announcement // Wedding Festivity y otras cartas MTG:
COMPRARBurnMana es un socio oficial de TCGPlayer
- eBay
- Card Kingdom
- Card Market
- Star City Games
- CoolStuffInc
- MTG Mint Card
- Hareruya
- Troll and Toad
- ABU Games
- Card Hoarder Magic Online
- MTGO Traders Magic Online
Ver productos MTG
Impresiones
La carta Wedding Announcement // Wedding Festivity Magic the Gathering se lanzó en 3 colecciones diferentes entre 2021-11-19 y 2022-01-28. Ilustrado por Caroline Gariba.
# | Liberado | Nombre | Código | Símbolo | Número | Marco | Disposición | Borde | Artista |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Magic Online Promos | PRM | 95267 | 2015 | Transformar | Negra | Caroline Gariba | ||
2 | 2021-11-19 | Innistrad: Crimson Vow | VOW | 45 | 2015 | Transformar | Negra | Caroline Gariba | |
3 | 2021-11-19 | Innistrad: Crimson Vow | VOW | 355 | 2015 | Transformar | Negra | Caroline Gariba | |
4 | 2022-01-28 | Innistrad: Double Feature | DBL | 312 | 2015 | Transformar | Negra | Caroline Gariba |
Legalidades
Formatos de Magic the Gathering donde Wedding Announcement // Wedding Festivity tiene restricciones
Formato | Legalidad |
---|---|
Standard | Legal |
Historicbrawl | Legal |
Historic | Legal |
Legacy | Legal |
Oathbreaker | Legal |
Gladiator | Legal |
Pioneer | Legal |
Commander | Legal |
Modern | Legal |
Future | Legal |
Vintage | Legal |
Duel | Legal |
Explorer | Legal |
Brawl | Legal |
Timeless | Legal |
Reglas e información
La guía de referencia para las reglas de las cartas Wedding Announcement // Wedding Festivity de Magic: The Gathering proporciona las reglas oficiales, las erratas emitidas, así como un registro de todas las modificaciones funcionales que se han producido.
Fecha | Texto |
---|---|
2021-11-19 | Transforming is part of the triggered ability that puts invitation counters on Wedding Announcement. If some other effect causes Wedding Announcement to have three or more invitation counters on it, it won't transform until the next time its triggered ability resolves. |
2021-11-19 | Wedding Announcement keeps its invitation counters as it transforms into Wedding Festivity. |
2021-11-19 | Wedding Announcement's ability looks back in time to the combat phase of this turn, even if it wasn't yet on the battlefield when you attacked. If you attacked with at least two creatures this turn, you will draw a card as the ability resolves. This is true even if one or more of those permanents is no longer a creature or no longer on the battlefield. |