Unite the Coalition Carta MTG
Colecciones da carta | Lanzado en 2 coleccionesVer todos |
El coste de maná | |
Costo de maná convertido | 7 |
Rareza | Extraña |
Tipo | Instant |
Texto de la carta
Elige cinco. Puedes elegir el mismo modo más de una vez. • El objetivo permanente se exilia. • El jugador objetivo roba una carta. • Exilia el cementerio del jugador objetivo. • Unir la Coalición inflige 2 puntos de daño a cualquier objetivo. • Destruye un artefacto o un encantamiento objetivo.
Cartas Similares
En el mundo de Magic: The Gathering, Unir la Coalición se destaca como una carta con la potente habilidad de unir múltiples facciones de criaturas. Analógamente a Unirse a las Filas, que también crea dos fichas de criatura aliada, Unir la Coalición eleva el concepto con el bonus de apoyar de manera más eficiente a las barajas multicolores. Donde Unirse a las Filas simplemente refuerza el número de tropas, Unir la Coalición potencia tus ventajas estratégicas a través de una sinergia más amplia.
Reflexionando sobre Héroe de la Comisaría Uno, otra carta que recompensa a los jugadores por usar una estrategia multicolor, principalmente genera fichas de criatura cada vez que se lanza un hechizo multicolor. Aunque tiene un efecto recurrente, a diferencia de Unir la Coalición de un solo uso, le falta el impacto inmediato que puede inclinar una partida a favor de uno. Además, Símbolo del Trono Vacío justifica una comparación, ya que produce fichas de criatura ángel para jugadas de encantamiento, fomentando una estrategia diferente pero comparable de acumular un ejército formidable.
En última instancia, cada carta tiene su nicho, y Unir la Coalición asegura su lugar en MTG como una elección estratégica para jugadores que disfrutan orquestando juegos elaborados con un elenco variado de hechizos multicolores, ofreciendo beneficios tanto inmediatos como potencialmente decisivos en el juego.
Aspectos positivos de la carta
Ventaja de cartas: "Unite the Coalition" está diseñado estratégicamente para complementar tu mano, brindando un flujo constante de opciones. Jugar esta carta puede ser un punto de inflexión al proporcionar componentes cruciales directamente a tu campo de batalla o mano, asegurando que tengas los recursos necesarios para presionar tu ventaja o responder a las amenazas de tu oponente.
Aceleración de recursos: Esta carta ofrece un impulso notable a tu reserva de maná, desbloqueando potenciales jugadas poderosas más temprano de lo habitual. Puede llevar a un aumento significativo en tus estrategias ofensivas y defensivas al facilitar la invocación de criaturas de alto coste o el lanzamiento de hechizos que cambian el juego sin demora.
Velocidad instantánea: La naturaleza instantánea de "Unite the Coalition" te permite navegar el juego con astucia y agilidad. Al permitirte esperar hasta el momento más oportuno, ya sea al final del turno de un oponente o en respuesta a una acción, esta carta proporciona un elemento de sorpresa y profundidad estratégica, manteniendo a tus adversarios en vilo.
Aspectos negativos de la carta
Requisito de descarte: Unite the Coalition obliga a los jugadores a descartar una carta, lo cual puede obstaculizar tu plan de juego, especialmente cuando tu mano ya está agotada.
Coste de maná específico: El coste de maná de esta carta requiere una combinación precisa de colores, lo que restringe su integración en mazos que no utilicen exactamente esos tonos.
Coste de maná comparativamente alto: Con su mayor inversión de maná, compite con otras cartas en puntos de coste similares que pueden proporcionar ventajas más inmediatas o impactantes en el campo de batalla.
Razones para incluir en tu colección
Versatilidad: Unite the Coalition se demuestra como una adición valiosa a numerosos formatos de mazos que giran en torno a estrategias multicolores o mecánicas de dominio, integrándose perfectamente en el plan de juego y proporcionando cohesión en la diversa mezcla de cartas.
Potencial de combo: La carta sobresale al crear oportunidades para combinaciones, especialmente con cartas que se benefician de jugar o controlar aliados de diferentes colores o aquellas que aprovechan la capacidad de converger, amplificando aún más su impacto en la dinámica del juego.
Relevancia en el meta: Dadas las cambiantes dinámicas de la escena competitiva, Unite the Coalition mantiene su relevancia al apoyar mazos que se alinean con una estrategia de coalición amplia y resisten sólidamente ante arquetipos monocromáticos o menos flexibles, asegurando que tu mazo siga siendo adaptable y formidable.
Cómo vencer
Unite the Coalition es una carta que destaca por su capacidad para invocar y potenciar una variedad de criaturas en Magic: The Gathering. Sin embargo, con la estrategia adecuada, superar esta carta se vuelve factible. La clave para interrumpir la sinergia de Unite the Coalition es atacar los elementos clave en los que depende, que son las criaturas multicolores que acumula. Eliminar estas criaturas del campo antes de que Unite the Coalition esté activa puede debilitar sustancialmente su efectividad. Hechizos de eliminación directa, contramagia y limpieza de tablero son herramientas que pueden evitar o eliminar las criaturas que Unite the Coalition intenta reunir. Además, la interrupción de la tumba resulta ser una estrategia efectiva, ya que elimina las criaturas del juego por completo, socavando aún más el potencial de la táctica de recolección de Unite the Coalition. Por último, mantener la presión con una alineación agresiva de criaturas puede limitar la oportunidad de un oponente de establecer la presencia variada de criaturas en la que Unite the Coalition se basa, neutralizando así su influencia en el juego.
Recomendaciones de BurnMana
Unite the Coalition puede ser la pieza clave para tu victoria en MTG, ofreciendo no solo poder bruto, sino también versatilidad estratégica en el juego en constante evolución. Adéntrate en las profundidades de la astucia multicolor y las jugadas de poder de dominio, aprovechando su capacidad para cambiar el rumbo a velocidad instantánea. Tu viaje en MTG debe ser tan dinámico como los mazos que construyes. Equípate con conocimiento y abraza el arte de la sorpresa que esta carta proporciona con tanta elegancia. Para capitalizar verdaderamente su potencial e integrarla perfectamente en tu estrategia, cultivar una comprensión profunda de sus usos es clave. Eleva tu juego, únete a nosotros y domina el poder de Unite the Coalition para orquestar victorias inolvidables.
Donde comprar
Si estás buscando comprar una carta MTG Unite the Coalition de un coleccione específico como Dominaria United Commander and Dominaria United Commander, existen varias opciones confiables que debes considerar. Una de las fuentes principales es tu tienda de juegos local, donde a menudo puedes encontrar paquetes de refuerzo, cartas individuales y mazos preconstruidos de colecciones actuales y pasadas. A menudo ofrecen el beneficio adicional de una comunidad donde puedes intercambiar con otros jugadores.
Para un inventario más amplio, particularmente de colecciones más antiguos, mercados en línea como TCGPlayer, Card Kingdom y Card Market ofrecen amplias selecciones y te permiten buscar cartas de colecciones específicos. Las plataformas de comercio electrónico más grandes como eBay y Amazon también tienen listados de varios vendedores, lo que puede ser un buen lugar para buscar productos sellados y hallazgos raros.
Además, el sitio oficial de Magic suele tener un localizador de tiendas y listas de minoristas para encontrar Wizards of the Productos con licencia costera. Recuerde comprobar la autenticidad y el estado de las cartas al comprarlas, especialmente a vendedores individuales en mercados más grandes.
A continuación se muestra una lista de algunos sitios web de tiendas donde puede comprar las Unite the Coalition y otras cartas MTG:
COMPRARBurnMana es un socio oficial de TCGPlayer
- eBay
- Card Kingdom
- Card Market
- Star City Games
- CoolStuffInc
- MTG Mint Card
- Hareruya
- Troll and Toad
- ABU Games
- Card Hoarder Magic Online
- MTGO Traders Magic Online
Ver productos MTG
Impresiones
La carta Unite the Coalition Magic the Gathering se lanzó en 1 colecciones diferentes entre 2022-09-09 y 2022-09-09. Ilustrado por Nestor Ossandon Leal.
# | Liberado | Nombre | Código | Símbolo | Número | Marco | Disposición | Borde | Artista |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2022-09-09 | Dominaria United Commander | DMC | 91 | 2015 | Normal | Negra | Nestor Ossandon Leal | |
2 | 2022-09-09 | Dominaria United Commander | DMC | 15 | 2015 | Normal | Negra | Nestor Ossandon Leal |
Legalidades
Formatos de Magic the Gathering donde Unite the Coalition tiene restricciones
Formato | Legalidad |
---|---|
Commander | Legal |
Legacy | Legal |
Oathbreaker | Legal |
Vintage | Legal |
Duel | Legal |
Reglas e información
La guía de referencia para las reglas de las cartas Unite the Coalition de Magic: The Gathering proporciona las reglas oficiales, las erratas emitidas, así como un registro de todas las modificaciones funcionales que se han producido.
Fecha | Texto |
---|---|
09/09/2022 | Una criatura atacante o bloqueadora que desfase se elimina del combate. |
09/09/2022 | Cualquier efecto continuo con una duración de "mientras" ignora los objetos desfasados. Si al ignorar esos objetos las condiciones del efecto ya no se cumplen, la duración expirará. |
09/09/2022 | Al ser un permanente eliminado de fase, las Auras y el Equipo conectados a él también se eliminan de fase al mismo tiempo. Esas Auras y Equipo pasarán de fase al mismo tiempo que lo haga esa criatura, y pasarán de fase aún conectados a ese permanente. |
09/09/2022 | Las elecciones realizadas para permanentes al entrar en el campo de batalla se recuerdan cuando entran en fase. |
09/09/2022 | Si se copia Unir la Coalición, el efecto que crea la copia puede permitirte elegir nuevos objetivos, pero no puedes elegir nuevos modos. |
09/09/2022 | Si eliges cualquier modo más de una vez, estarás eligiendo el orden relativo de cada uno de esos modos. |
09/09/2022 | No importa qué combinación de modos elijas, siempre sigues las instrucciones en el orden en que están escritas. |
09/09/2022 | Ningún jugador puede lanzar hechizos o activar habilidades entre los modos de un hechizo en resolución. Cualquier habilidad que se desencadene no se colocará en la pila hasta que se haya resuelto Unir a la Coalición. |
09/09/2022 | Los permanentes reaparecen durante el paso de desbloqueo de su controlador, inmediatamente antes de que ese jugador desbloquee sus permanentes. Las criaturas que reaparecen de esta manera pueden atacar y pagar un coste de durante ese turno. Si un permanente tenía contadores cuando se desvaneció, conservará esos contadores al reaparecer. |
09/09/2022 | Los permanentes obsoletos se consideran como si no existieran. No pueden ser objetivos de hechizos o habilidades, sus habilidades estáticas no tienen efecto en el juego, sus habilidades desencadenadas no pueden activarse, no pueden atacar ni bloquear, y así sucesivamente. |
09/09/2022 | El exilio no activa ninguna habilidad de "abandonar el campo de batalla". De manera similar, la fase la causa no activará ninguna habilidad de "entrar en el campo de batalla". |