Rastejador de Urborg Carta MTG


Rastejador de Urborg - Weatherlight
Custo de mana
Custo convertido de mana4
RaridadeRara
Tipo
Lançamento1997-06-09
Expansão símbolo
Expansão nomeWeatherlight
Expansão códigoWTH
Ataque 2
Defesa 4
Número85
Frame1997
LayoutNormal
BorderPreta
Ilustrado porCliff Nielsen

Onde comprar

Se você deseja comprar um cartão Rastejador de Urborg MTG de um conjunto específico como Weatherlight, há diversas opções confiáveis a serem consideradas. Uma das principais fontes é a loja de jogos local, onde muitas vezes você pode encontrar boosters, cartas individuais e decks pré-construídos de conjuntos atuais e de alguns conjuntos anteriores. Eles geralmente oferecem o benefício adicional de uma comunidade onde você pode negociar com outros jogadores.

Para um inventário mais amplo, especialmente de conjuntos mais antigos, mercados on-line como TCGPlayer, Card Kingdom e Card Market oferecem seleções extensas e permitem que você pesquise cartas de conjuntos específicos. Grandes plataformas de comércio eletrônico, como eBay e Amazon, também têm listagens de vários vendedores, o que pode ser um bom lugar para procurar produtos lacrados e achados raros.

Além disso, o site oficial do Magic geralmente tem um localizador de lojas e listas de varejistas para encontrar a Wizards of the Produtos licenciados pela Costa. Lembre-se de verificar a autenticidade e a condição dos cartões ao comprar, especialmente de vendedores individuais em mercados maiores.

Abaixo está uma lista de alguns sites de lojas onde você pode comprar os Rastejador de Urborg e outras cartas MTG:

TCGPlayerCOMPRAR
BurnMana é parceiro oficial da TCGPlayer
Continue explorando outros produtos selados na Amazon
Veja produtos de MTG

Legalidades

Magic the Gathering formats where Rastejador de Urborg has restrictions

FormatoLegalidade
CommanderVálida
LegacyVálida
OathbreakerVálida
PremodernVálida
VintageVálida
DuelVálida
PredhVálida
PennyVálida

Regras e informações

O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Rastejador de Urborg fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.

Data Texto
2008-04-01 This ability checks whether the player controls any nonblack, nonland permanents twice: once when it would trigger, and once when it resolves. If all the player’s nonland permanents are black at the time the ability would trigger, it doesn’t trigger at all. If all the player’s nonland permanents are black at the time the ability would resolve, it’s countered.
2008-04-01 Urborg Stalker’s ability will trigger at the beginning of your upkeep as well.