Shadowgrange Archfiend Carta MTG


ExpansõesLançada em 2 expansõesVer todas
Custo de mana
Custo convertido de mana7
RaridadeRara
TipoCreature — Demon
Habilidades Madness
Ataque 8
Defesa 4

Onde comprar

Se você deseja comprar um cartão Shadowgrange Archfiend MTG de um conjunto específico como Crimson Vow Commander and Crimson Vow Commander, há diversas opções confiáveis a serem consideradas. Uma das principais fontes é a loja de jogos local, onde muitas vezes você pode encontrar boosters, cartas individuais e decks pré-construídos de conjuntos atuais e de alguns conjuntos anteriores. Eles geralmente oferecem o benefício adicional de uma comunidade onde você pode negociar com outros jogadores.

Para um inventário mais amplo, especialmente de conjuntos mais antigos, mercados on-line como TCGPlayer, Card Kingdom e Card Market oferecem seleções extensas e permitem que você pesquise cartas de conjuntos específicos. Grandes plataformas de comércio eletrônico, como eBay e Amazon, também têm listagens de vários vendedores, o que pode ser um bom lugar para procurar produtos lacrados e achados raros.

Além disso, o site oficial do Magic geralmente tem um localizador de lojas e listas de varejistas para encontrar a Wizards of the Produtos licenciados pela Costa. Lembre-se de verificar a autenticidade e a condição dos cartões ao comprar, especialmente de vendedores individuais em mercados maiores.

Abaixo está uma lista de alguns sites de lojas onde você pode comprar os Shadowgrange Archfiend e outras cartas MTG:

TCGPlayerCOMPRAR
BurnMana é parceiro oficial da TCGPlayer
Continue explorando outros produtos selados na Amazon
Veja produtos de MTG

Expansões

A carta Shadowgrange Archfiend Magic the Gathering foi lançada em 1 expansões diferentes entre 2021-11-19 e 2021-11-19. Ilustrado por Oleksandr Kozachenko.

#LançamentoNomeCódigoSímboloNúmeroMolduraLayoutBordaArtista
12021-11-19Crimson Vow CommanderVOC 602015NormalPretaOleksandr Kozachenko
22021-11-19Crimson Vow CommanderVOC 222015NormalPretaOleksandr Kozachenko

Legalidades

Magic the Gathering formats where Shadowgrange Archfiend has restrictions

FormatoLegalidade
CommanderVálida
LegacyVálida
OathbreakerVálida
VintageVálida
DuelVálida

Regras e informações

O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Shadowgrange Archfiend fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.

Data Texto
2021-11-19 A card with madness that's discarded counts as having been discarded even though it's put into exile rather than a graveyard. If it was discarded to pay a cost, that cost is still paid. Abilities that trigger when a card is discarded will still trigger.
2021-11-19 A spell cast for its madness cost is put onto the stack like any other spell. It can be countered, copied, and so on. As it resolves, it's put onto the battlefield if it's a permanent card or into its owner's graveyard if it's an instant or sorcery card.
2021-11-19 Cards are discarded in a Magic game only from a player's hand. Effects that put cards into a player's graveyard from anywhere else do not cause those cards to be discarded.
2021-11-19 Casting a spell with madness ignores the timing rules based on the card's card type. For example, you can cast a creature with madness if you discard it during an opponent's turn.
2021-11-19 If a player controls more than one creature tied for the greatest power among creatures they control while Shadowgrange Archfiend's first ability is resolving, that player chooses which one of those creatures to sacrifice.
2021-11-19 If you choose not to cast a card with madness when the madness triggered ability resolves, it's put into your graveyard. Madness doesn't give you another chance to cast it later.
2021-11-19 If you discard a card with madness to pay the cost of a spell or activated ability, that card's madness triggered ability (and the spell that card becomes, if you choose to cast it) will resolve before the spell or ability the discard paid for.
2021-11-19 If you discard a card with madness while a spell or ability is resolving, it moves immediately to exile. Continue resolving that spell or ability, noting that the card you discarded is not in your graveyard at this time. Its madness triggered ability will be placed onto the stack once that spell or ability has completely resolved.
2021-11-19 Madness works independently of why you're discarding the card. You could discard it to pay a cost, because a spell or ability tells you to, or because you have too many cards in your hand during your cleanup step. You can't discard a card with madness just because you want to, though.
2021-11-19 To determine the total cost of a spell, start with the mana cost or alternative cost (such as a madness cost) you're paying, add any cost increases, then apply any cost reductions. The mana value of the spell is determined by only its mana cost, no matter what the total cost to cast that spell was.