Outland Colossus Carta MTG


ExpansõesLançada em 3 expansõesVer todas
Custo de mana
Custo convertido de mana5
RaridadeRara
TipoCreature — Giant
Habilidades Renown
Ataque 6
Defesa 6

Onde comprar

Se você deseja comprar um cartão Outland Colossus MTG de um conjunto específico como Resale Promos and Magic Origins, há diversas opções confiáveis a serem consideradas. Uma das principais fontes é a loja de jogos local, onde muitas vezes você pode encontrar boosters, cartas individuais e decks pré-construídos de conjuntos atuais e de alguns conjuntos anteriores. Eles geralmente oferecem o benefício adicional de uma comunidade onde você pode negociar com outros jogadores.

Para um inventário mais amplo, especialmente de conjuntos mais antigos, mercados on-line como TCGPlayer, Card Kingdom e Card Market oferecem seleções extensas e permitem que você pesquise cartas de conjuntos específicos. Grandes plataformas de comércio eletrônico, como eBay e Amazon, também têm listagens de vários vendedores, o que pode ser um bom lugar para procurar produtos lacrados e achados raros.

Além disso, o site oficial do Magic geralmente tem um localizador de lojas e listas de varejistas para encontrar a Wizards of the Produtos licenciados pela Costa. Lembre-se de verificar a autenticidade e a condição dos cartões ao comprar, especialmente de vendedores individuais em mercados maiores.

Abaixo está uma lista de alguns sites de lojas onde você pode comprar os Outland Colossus e outras cartas MTG:

Continue explorando outros produtos selados na Amazon
Veja produtos de MTG

Expansões lançadas

A carta Outland Colossus Magic the Gathering foi lançada em 3 expansões diferentes entre 2007-01-01 e 2015-07-17. Ilustrado por Ryan Pancoast.

#LançamentoNomeCódigoSímboloNúmeroMolduraLayoutBordaArtista
12007-01-01Resale PromosPRES 1932015NormalPretaRyan Pancoast
22015-07-17Magic OriginsORI 1932015NormalPretaRyan Pancoast
32015-07-17Magic Origins PromosPORI 193s2015NormalPretaRyan Pancoast

Legalidades

Magic the Gathering formats where Outland Colossus has restrictions

FormatoLegalidade
CommanderVálida
LegacyVálida
ModernVálida
OathbreakerVálida
VintageVálida
DuelVálida
PioneerVálida
PennyVálida

Regras e informações

O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Outland Colossus fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.

Data Texto
2015-06-22 If a creature with renown deals combat damage to its controller because that damage was redirected, renown will trigger.
2015-06-22 If a renown ability triggers, but the creature leaves the battlefield before that ability resolves, the creature doesn’t become renowned. Any ability that triggers “whenever a creature becomes renowned” won’t trigger.
2015-06-22 Renown won’t trigger when a creature deals combat damage to a planeswalker or another creature. It also won’t trigger when a creature deals noncombat damage to a player.