Câmara do Oráculo Carta MTG


ExpansõesLançada em 5 expansõesVer todas
Custo de mana
Custo convertido de mana4
RaridadeRara
TipoArtefato

Texto da carta Câmara do Oráculo

{2}, {T}: Exile o card do topo de seu grimório. Até o final do turno, você pode jogar aquele card. Coloque um marcador de tijolo em Câmara do Oráculo. {T}: Exile o card do topo de seu grimório. Até o final do turno, você pode jogar aquele card sem pagar seu custo de mana. Ative esta habilidade somente se houver três ou mais marcadores de tijolo em Câmara do Oráculo.

Expansões lançadas

A carta Oracle's Vault Magic the Gathering foi lançada em 4 expansões diferentes entre 2017-04-28 e 2022-04-29. Ilustrado por 2 artistas diferentes.

#LançamentoNomeCódigoSímboloNúmeroMolduraLayoutBordaArtista
12002-06-24Magic Online PromosPRM 644342015NormalPretaCliff Childs
22017-04-28AmonkhetAKH 2342015NormalPretaJonas De Ro
32017-04-29Amonkhet PromosPAKH 234s2015NormalPretaJonas De Ro
42017-04-29Amonkhet PromosPAKH 2342015NormalPretaCliff Childs
52022-04-29New Capenna CommanderNCC 3742015NormalPretaJonas De Ro

Legalidades

Magic the Gathering formats where Câmara do Oráculo has restrictions

FormatoLegalidade
CommanderVálida
LegacyVálida
ModernVálida
OathbreakerVálida
VintageVálida
DuelVálida
PioneerVálida
PennyVálida

Regras e informações

O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Câmara do Oráculo fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.

Data Texto
2017-04-18 If the card has X in its mana cost, you must choose 0 as the value of X when casting it without paying its mana cost.
2017-04-18 If the exiled card is a land card, you may play it only if you have an available land play this turn.
2017-04-18 If you cast a card “without paying its mana cost,” you can't choose to cast it for any alternative costs, such as emerge costs. You can, however, pay additional costs. If the card has any mandatory additional costs, such as that of Tormenting Voice, those must be paid to cast the card.
2017-04-18 If you don't play the card, it will remain exiled.
2017-04-18 Playing a card exiled with Oracle's Vault follows the normal timing rules for playing that card. For example, if the card is a creature card, you can cast that card only during your main phase while the stack is empty.
2017-04-18 The cards exiled by Oracle's Vault are exiled face up.
2017-04-18 The first ability of Oracle's Vault puts a brick counter on it even if you can't or don't play the card.
2017-04-18 You may play the exiled card this turn even if Oracle's Vault is no longer on the battlefield or under your control.