Combate Mortal Carta MTG


ExpansõesLançada em 2 expansõesVer todas
Custo de mana
Custo convertido de mana4
RaridadeRara
TipoEncantamento

Texto da carta

No início de sua manutenção, se houver vinte ou mais cards de criatura em seu cemitério, você ganha o jogo.

A multidão gritava, os lutadores sangravam e os mortos empilhavam-se aos montes nas liças. Somente a Cabala podia vencer.


Texto da carta Combate Mortal

No início de sua manutenção, se houver vinte ou mais cards de criatura em seu cemitério, você ganha o jogo.

A multidão gritava, os lutadores sangravam e os mortos empilhavam-se aos montes nas liças. Somente a Cabala podia vencer.

Onde comprar

Se você deseja comprar um cartão Combate Mortal MTG de um conjunto específico como Torment and Tenth Edition, há diversas opções confiáveis a serem consideradas. Uma das principais fontes é a loja de jogos local, onde muitas vezes você pode encontrar boosters, cartas individuais e decks pré-construídos de conjuntos atuais e de alguns conjuntos anteriores. Eles geralmente oferecem o benefício adicional de uma comunidade onde você pode negociar com outros jogadores.

Para um inventário mais amplo, especialmente de conjuntos mais antigos, mercados on-line como TCGPlayer, Card Kingdom e Card Market oferecem seleções extensas e permitem que você pesquise cartas de conjuntos específicos. Grandes plataformas de comércio eletrônico, como eBay e Amazon, também têm listagens de vários vendedores, o que pode ser um bom lugar para procurar produtos lacrados e achados raros.

Além disso, o site oficial do Magic geralmente tem um localizador de lojas e listas de varejistas para encontrar a Wizards of the Produtos licenciados pela Costa. Lembre-se de verificar a autenticidade e a condição dos cartões ao comprar, especialmente de vendedores individuais em mercados maiores.

Abaixo está uma lista de alguns sites de lojas onde você pode comprar os Combate Mortal e outras cartas MTG:

TCGPlayerCOMPRAR
BurnMana é parceiro oficial da TCGPlayer
Continue explorando outros produtos selados na Amazon
Veja produtos de MTG

Expansões

A carta Combate Mortal Magic the Gathering foi lançada em 2 expansões diferentes entre 2002-02-04 e 2007-07-13. Ilustrado por Mike Ploog.

#LançamentoNomeCódigoSímboloNúmeroMolduraLayoutBordaArtista
12002-02-04TormentTOR 711997NormalPretaMike Ploog
22007-07-13Tenth Edition10E 1602003NormalPretaMike Ploog

Legalidades

Magic the Gathering formats where Combate Mortal has restrictions

FormatoLegalidade
CommanderVálida
LegacyVálida
ModernVálida
OathbreakerVálida
PremodernVálida
VintageVálida
DuelVálida
PredhVálida
PennyVálida

Regras e informações

O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Combate Mortal fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.

Data Texto
2007-07-15 If you don’t have twenty or more creature cards in your graveyard by the time your upkeep starts, the ability won’t trigger that turn.
2007-07-15 Mortal Combat’s ability has an “intervening ‘if’ clause,” so the condition is checked again when the triggered ability resolves. If you don’t still have twenty creature cards in your graveyard, the ability does nothing.