Loyal Apprentice Carta MTG


ExpansõesLançada em 8 expansõesVer todas
Custo de mana
Custo convertido de mana2
RaridadeIncomum
TipoCreature — Human Artificer
Habilidades Haste,Lieutenant
Ataque 2
Defesa 1

Onde comprar

Se você deseja comprar um cartão Loyal Apprentice MTG de um conjunto específico como Treasure Chest and Commander 2018, há diversas opções confiáveis a serem consideradas. Uma das principais fontes é a loja de jogos local, onde muitas vezes você pode encontrar boosters, cartas individuais e decks pré-construídos de conjuntos atuais e de alguns conjuntos anteriores. Eles geralmente oferecem o benefício adicional de uma comunidade onde você pode negociar com outros jogadores.

Para um inventário mais amplo, especialmente de conjuntos mais antigos, mercados on-line como TCGPlayer, Card Kingdom e Card Market oferecem seleções extensas e permitem que você pesquise cartas de conjuntos específicos. Grandes plataformas de comércio eletrônico, como eBay e Amazon, também têm listagens de vários vendedores, o que pode ser um bom lugar para procurar produtos lacrados e achados raros.

Além disso, o site oficial do Magic geralmente tem um localizador de lojas e listas de varejistas para encontrar a Wizards of the Produtos licenciados pela Costa. Lembre-se de verificar a autenticidade e a condição dos cartões ao comprar, especialmente de vendedores individuais em mercados maiores.

Abaixo está uma lista de alguns sites de lojas onde você pode comprar os Loyal Apprentice e outras cartas MTG:

Continue explorando outros produtos selados na Amazon
Veja produtos de MTG

Expansões lançadas

A carta Loyal Apprentice Magic the Gathering foi lançada em 7 expansões diferentes entre 2016-11-16 e 2024-03-08. Ilustrado por 2 artistas diferentes.

#LançamentoNomeCódigoSímboloNúmeroMolduraLayoutBordaArtista
12016-11-16Treasure ChestPZ2 707532015NormalPretaJoe Slucher
22018-08-09Commander 2018C18 232015NormalPretaJoe Slucher
32020-09-26The ListPLST C18-232015NormalPretaJoe Slucher
42021-07-23Forgotten Realms CommanderAFC 1322015NormalPretaJoe Slucher
52023-02-03Phyrexia: All Will Be One CommanderONC 1022015NormalPretaJoe Slucher
62023-08-04Commander MastersCMM 2402015NormalPretaJoe Slucher
72024-03-08FalloutPIP 1902015NormalPretaIlker Yildiz
82024-03-08FalloutPIP 7182015NormalPretaIlker Yildiz

Legalidades

Magic the Gathering formats where Loyal Apprentice has restrictions

FormatoLegalidade
CommanderVálida
LegacyVálida
PaupercommanderRestrita
OathbreakerVálida
VintageVálida
DuelVálida

Regras e informações

O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Loyal Apprentice fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.

Data Texto
2018-07-13 If you don't control your commander as the lieutenant ability resolves, you won't get its effect.
2018-07-13 If you have multiple commanders, you need to control only one for the lieutenant effect to happen.
2018-07-13 The lieutenant effect happens only once each combat, even if you somehow control multiple commanders (perhaps because you have two commanders with a partner ability from the Battlebond™ set).