Traje de Gala do Noivo Carta MTG
Expansões | Lançada em 3 expansõesVer todas |
Custo de mana | |
Custo convertido de mana | 2 |
Raridade | Incomum |
Tipo | Artefato — Equipamento |
Habilidades | Equip |
Texto da carta
A criatura equipada recebe +2/+0. Ela receberá +0/+2 adicionais e terá toque mortífero enquanto um Equipamento com o nome Vestido da Noiva estiver anexado a uma criatura que você controla. Equipar {2} ({2}: Anexe este equipamento à criatura alvo que você controla. Equipe somente como um feitiço.)
Texto da carta Traje de Gala do Noivo
A criatura equipada recebe +2/+0. Ela receberá +0/+2 adicionais e terá toque mortífero enquanto um Equipamento com o nome Vestido da Noiva estiver anexado a uma criatura que você controla. Equipar {2} ({2}: Anexe este equipamento à criatura alvo que você controla. Equipe somente como um feitiço.)
Onde comprar
Se você deseja comprar um cartão Traje de Gala do Noivo MTG de um conjunto específico como Innistrad: Crimson Vow and Crimson Vow Art Series, há diversas opções confiáveis a serem consideradas. Uma das principais fontes é a loja de jogos local, onde muitas vezes você pode encontrar boosters, cartas individuais e decks pré-construídos de conjuntos atuais e de alguns conjuntos anteriores. Eles geralmente oferecem o benefício adicional de uma comunidade onde você pode negociar com outros jogadores.
Para um inventário mais amplo, especialmente de conjuntos mais antigos, mercados on-line como TCGPlayer, Card Kingdom e Card Market oferecem seleções extensas e permitem que você pesquise cartas de conjuntos específicos. Grandes plataformas de comércio eletrônico, como eBay e Amazon, também têm listagens de vários vendedores, o que pode ser um bom lugar para procurar produtos lacrados e achados raros.
Além disso, o site oficial do Magic geralmente tem um localizador de lojas e listas de varejistas para encontrar a Wizards of the Produtos licenciados pela Costa. Lembre-se de verificar a autenticidade e a condição dos cartões ao comprar, especialmente de vendedores individuais em mercados maiores.
Abaixo está uma lista de alguns sites de lojas onde você pode comprar os Traje de Gala do Noivo e outras cartas MTG:
COMPRARBurnMana é parceiro oficial da TCGPlayer
- eBay
- Card Kingdom
- Card Market
- Star City Games
- CoolStuffInc
- MTG Mint Card
- Hareruya
- Troll and Toad
- ABU Games
- Card Hoarder Magic Online
- MTGO Traders Magic Online
Veja produtos de MTG
Expansões
A carta Traje de Gala do Noivo Magic the Gathering foi lançada em 3 expansões diferentes entre 2021-11-19 e 2022-01-28. Ilustrado por Eric Deschamps.
# | Lançamento | Nome | Código | Símbolo | Número | Moldura | Layout | Borda | Artista |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2021-11-19 | Innistrad: Crimson Vow | VOW | 117 | 2015 | Normal | Preta | Eric Deschamps | |
2 | Crimson Vow Art Series | AVOW | 35 | 2015 | Série de arte | Sem borda | Eric Deschamps | ||
3 | 2022-01-28 | Innistrad: Double Feature | DBL | 384 | 2015 | Normal | Preta | Eric Deschamps |
Legalidades
Magic the Gathering formats where Traje de Gala do Noivo has restrictions
Formato | Legalidade |
---|---|
Standard | Válida |
Historicbrawl | Válida |
Historic | Válida |
Legacy | Válida |
Oathbreaker | Válida |
Gladiator | Válida |
Pioneer | Válida |
Commander | Válida |
Modern | Válida |
Future | Válida |
Vintage | Válida |
Duel | Válida |
Explorer | Válida |
Brawl | Válida |
Timeless | Válida |
Regras e informações
O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Traje de Gala do Noivo fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.
Data | Texto |
---|---|
2021-11-19 | In the phrase “as long as an Equipment named . . . is attached to a creature you control,” the “you” is the controller of the Equipment, not the controller of the creature it's attached to. Suppose an opponent controls a creature equipped with Bride's Gown and another creature equipped with Groom's Finery, and they also control both of those Equipment. If you gain control of one of those creatures but not the Equipment attached to it, the creature you gained control of will get all the bonuses and the creature they control will only get +2/+0. |