Expropriate Carta MTG


ExpansõesLançada em 4 expansõesVer todas
Custo de mana
Custo convertido de mana9
RaridadeMítica
TipoSorcery
Habilidades Council's dilemma

Onde comprar

Se você deseja comprar um cartão Expropriate MTG de um conjunto específico como Conspiracy: Take the Crown and Treasure Chest, há diversas opções confiáveis a serem consideradas. Uma das principais fontes é a loja de jogos local, onde muitas vezes você pode encontrar boosters, cartas individuais e decks pré-construídos de conjuntos atuais e de alguns conjuntos anteriores. Eles geralmente oferecem o benefício adicional de uma comunidade onde você pode negociar com outros jogadores.

Para um inventário mais amplo, especialmente de conjuntos mais antigos, mercados on-line como TCGPlayer, Card Kingdom e Card Market oferecem seleções extensas e permitem que você pesquise cartas de conjuntos específicos. Grandes plataformas de comércio eletrônico, como eBay e Amazon, também têm listagens de vários vendedores, o que pode ser um bom lugar para procurar produtos lacrados e achados raros.

Além disso, o site oficial do Magic geralmente tem um localizador de lojas e listas de varejistas para encontrar a Wizards of the Produtos licenciados pela Costa. Lembre-se de verificar a autenticidade e a condição dos cartões ao comprar, especialmente de vendedores individuais em mercados maiores.

Abaixo está uma lista de alguns sites de lojas onde você pode comprar os Expropriate e outras cartas MTG:

Continue explorando outros produtos selados na Amazon
Veja produtos de MTG

Expansões lançadas

A carta Expropriate Magic the Gathering foi lançada em 4 expansões diferentes entre 2016-08-26 e 2019-11-07. Ilustrado por Zack Stella.

#LançamentoNomeCódigoSímboloNúmeroMolduraLayoutBordaArtista
12016-08-26Conspiracy: Take the CrownCN2 302015NormalPretaZack Stella
22016-11-16Treasure ChestPZ2 657852015NormalPretaZack Stella
32019-11-07Mystery BoosterMB1 3702015NormalPretaZack Stella
42020-09-26The ListPLST CN2-302015NormalPretaZack Stella

Legalidades

Magic the Gathering formats where Expropriate has restrictions

FormatoLegalidade
CommanderVálida
LegacyVálida
OathbreakerBanida
VintageVálida
DuelVálida

Regras e informações

O guia de referência para regras de cartas de Magic: The Gathering Expropriate fornece decisões oficiais, quaisquer erratas emitidas, bem como um registro de todas as modificações funcionais que ocorreram.

Data Texto
2016-08-23 Because the votes are made in turn order, each player will know the votes of players who voted beforehand.
2016-08-23 Expropriate doesn’t target any of the permanents you gain control of. You could choose a permanent with hexproof, for example. (Hey, money talks.)
2016-08-23 If a creature with an enters-the-battlefield council’s dilemma ability leaves the battlefield before that ability resolves, players can still vote for any option that would put +1/+1 counters on that creature, even though—or perhaps especially because—those votes won’t generate an effect.
2016-08-23 No player votes until the spell or ability resolves. Any responses to that spell or ability must be made without knowing the outcome of the vote.
2016-08-23 Players can’t do anything between voting and finishing the resolution of the spell or ability that included the vote.
2016-08-23 The effects of each council’s dilemma ability happen in the stated order. First the vote occurs, then the first effect, and finally the second effect.
2016-08-23 Unlike the will of the council cards from the original Conspiracy set, where a majority of votes determined what happened, each vote made for a council’s dilemma card adds to the ultimate effect.
2016-08-23 You can vote money to gain control of a permanent you own, no matter who controls it.
2016-08-23 You must vote for one of the available options. You can’t abstain.