Ceifador de Almas de Mogis (Soulreaper of Mogis)


Informações da MTG card

Carta Ceifador de Almas de Mogis/Soulreaper of Mogis de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Theros Além da Morte

#115 - Comum

Enchantment Creature — Minotaur Shaman

{2}{B}, Sacrifice a creature: Draw a card.

2/3

Ilustrado por Dmitry Burmak

Brawl Válida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Válida
Pauper Válida
Penny Válida
Pioneer Válida
Standard Válida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Soulreaper of Mogis

23/01/2020

Soulreaper of Mogis can be sacrificed to pay the cost of its own ability.