Desencantar (Disenchant)


Informações da MTG card

Carta Desencantar/Disenchant de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Mystery Booster

#77 - Comum

Instant

Destroy target artifact or enchantment.

Ilustrado por Victor Adame Minguez

Brawl Válida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Válida
Pauper Válida
Penny Inválida
Pioneer Válida
Standard Válida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Disenchant

04/01/2004

This is not modal. If the target changes from an artifact to an enchantment or vice versa, this still destroys it.