Aprontar para Batalha (Gird for Battle)


Informações da MTG card

Carta Aprontar para Batalha/Gird for Battle de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Jumpstart

#106 - Incomum

Sorcery

Put a +1/+1 counter on each of up to two target creatures.

Ilustrado por Jakub Kasper

Brawl Válida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Válida
Pauper Inválida
Penny Válida
Pioneer Válida
Standard Válida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Gird for Battle

05/01/2018

You can’t target the same creature twice to give it two +1/+1 counters.