Kavu de Língua Flamejante (Flametongue Kavu)


Informações da MTG card

Carta Kavu de Língua Flamejante/Flametongue Kavu de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Jumpstart

#319 - Incomum

Creature — Kavu

When Flametongue Kavu enters the battlefield, it deals 4 damage to target creature.

4/2

Ilustrado por Slawomir Maniak

Brawl Inválida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Inválida
Pauper Inválida
Penny Válida
Pioneer Inválida
Standard Inválida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Flametongue Kavu

04/01/2004

If it enters the battlefield as the only targetable creature, it must target itself.