Cíclope de Jaspe (Bloodrock Cyclops)


Informações da MTG card

Carta Cíclope de Jaspe/Bloodrock Cyclops de Magic the Gathering
Imagem ilustrativa

Jumpstart

#297 - Comum

Creature — Cyclops

Bloodrock Cyclops attacks each combat if able.

3/3

Ilustrado por Alex Horley-Orlandelli

Brawl Inválida
Commander Válida
Frontier Inválida
Legacy Válida
Modern Válida
Pauper Válida
Penny Válida
Pioneer Inválida
Standard Inválida
Vintage Válida

Anotações e informações de regras para Bloodrock Cyclops

04/01/2004

There is no penalty if it can’t attack.