Revuelta del éter Carta MTG


Colecciones da cartaLanzado en 2 coleccionesVer todos
El coste de maná
Costo de maná convertido4
RarezaExtraña
TipoEncantamiento
Habilidades Revolt

Texto de la carta

Revuelta — Mientras un permanente que controlabas haya dejado el campo de batalla este turno, si una fuente que controlas fuera a hacer daño que no sea de combate a un oponente o a un permanente que controla un oponente, en vez de eso, hace esa misma cantidad de daño más 2. Siempre que obtengas uno más {E}, la Revuelta del éter hace esa misma cantidad de daño a cualquier objetivo.


Texto de carta Revuelta del éter

Revuelta — Mientras un permanente que controlabas haya dejado el campo de batalla este turno, si una fuente que controlas fuera a hacer daño que no sea de combate a un oponente o a un permanente que controla un oponente, en vez de eso, hace esa misma cantidad de daño más 2. Siempre que obtengas uno más {E}, la Revuelta del éter hace esa misma cantidad de daño a cualquier objetivo.

Donde comprar

Si estás buscando comprar una carta MTG Revuelta del éter de un coleccione específico como Modern Horizons 3 and Modern Horizons 3, existen varias opciones confiables que debes considerar. Una de las fuentes principales es tu tienda de juegos local, donde a menudo puedes encontrar paquetes de refuerzo, cartas individuales y mazos preconstruidos de colecciones actuales y pasadas. A menudo ofrecen el beneficio adicional de una comunidad donde puedes intercambiar con otros jugadores.

Para un inventario más amplio, particularmente de colecciones más antiguos, mercados en línea como TCGPlayer, Card Kingdom y Card Market ofrecen amplias selecciones y te permiten buscar cartas de colecciones específicos. Las plataformas de comercio electrónico más grandes como eBay y Amazon también tienen listados de varios vendedores, lo que puede ser un buen lugar para buscar productos sellados y hallazgos raros.

Además, el sitio oficial de Magic suele tener un localizador de tiendas y listas de minoristas para encontrar Wizards of the Productos con licencia costera. Recuerde comprobar la autenticidad y el estado de las cartas al comprarlas, especialmente a vendedores individuales en mercados más grandes.

A continuación se muestra una lista de algunos sitios web de tiendas donde puede comprar las Revuelta del éter y otras cartas MTG:

TCGPlayerCOMPRAR
BurnMana es un socio oficial de TCGPlayer
Continuar explorando otros productos sellados en Amazon
Ver productos MTG

Impresiones

La carta Revuelta del éter Magic the Gathering se lanzó en 1 colecciones diferentes entre 2024-06-14 y 2024-06-14. Ilustrado por Filipe Pagliuso.

#LiberadoNombreCódigoSímboloNúmeroMarcoDisposiciónBordeArtista
12024-06-14Modern Horizons 3MH3 1132015NormalNegraFilipe Pagliuso
22024-06-14Modern Horizons 3MH3 4562015NormalNegraFilipe Pagliuso

Legalidades

Formatos de Magic the Gathering donde Revuelta del éter tiene restricciones

FormatoLegalidad
CommanderLegal
HistoricLegal
LegacyLegal
ModernLegal
OathbreakerLegal
VintageLegal
DuelLegal
GladiatorLegal
BrawlLegal
TimelessLegal

Reglas e información

La guía de referencia para las reglas de las cartas Revuelta del éter de Magic: The Gathering proporciona las reglas oficiales, las erratas emitidas, así como un registro de todas las modificaciones funcionales que se han producido.

Fecha Texto
2024-06-07 Energy counters are a kind of counter that a player may have. They're not associated with any specific permanents.
2024-06-07 Energy counters aren't mana. They don't go away as steps, phases, and turns end, and effects that add mana "of any type" can't give you energy counters.
2024-06-07 If a spell or ability with one or more targets states that you "may pay" some amount of , and each permanent that it targets has become an illegal target, the spell or ability won't resolve. You can't pay any even if you want to.
2024-06-07 If an effect instructs you to get one or more and then allows you to spend , Aether Revolt's last ability will see the amount of you got. It doesn't matter how much you spend after that.
2024-06-07 If an effect says you get one or more , you get that many energy counters. To pay one or more , you lose that many energy counters. You can't pay more energy counters than you have. Any effects that interact with counters a player gets, has, or loses can interact with energy counters.
2024-06-07 If another effect modifies how much damage a source would deal to an opponent or a permanent they control, including preventing some of it, the player being dealt damage or the controller of the permanent being dealt damage chooses an order in which to apply those effects. If all of the damage is prevented, Aether Revolt's effect no longer applies.
2024-06-07 If noncombat damage dealt by a source you control is being divided or assigned among multiple opponents and/or permanents opponents control, divide the original amount before adding 2. For example, if you cast a spell that deals 4 damage divided among any number of targets and you choose to have it deal 2 damage to a creature and 2 damage to that creature's controller, that spell will deal 4 damage to each of them instead.
2024-06-07 If you get multiple at once, Aether Revolt's last ability will trigger only once. When the triggered ability resolves, it will deal damage to the target equal to the amount of you gained.
2024-06-07 Keep track of how many energy counters each player has. Potential ways to track this include writing theme down on paper or using dice, but any method that is clear and mutually agreeable is fine. (At higher levels of tournament play, dice may not be allowed for tracking counters that players have.)
2024-06-07 Once a permanent you control leaves the battlefield, Aether Revolt's revolt ability will apply to noncombat damage dealt by sources you control until the turn ends or Aether Revolt leaves the battlefield, whichever happens first. It doesn't matter what happens to the card or token that left the battlefield afterward.
2024-06-07 Some spells and abilities that give you may require targets. If each target chosen is an illegal target as that spell or ability tries to resolve, it won't resolve. You won't get any .
2024-06-07 Some triggered abilities state that you "may pay" a certain amount of . You can't pay that amount multiple times to multiply the effect. You simply choose whether or not to pay that amount of as the ability resolves.
2024-06-07 Some triggered abilities that state that you "may pay" a certain amount of describe an effect that happens "If you do." In that case, no player may take actions to try to stop the ability's effect after you make your choice. If the payment is followed by the phrase "When you do," then you'll choose any targets for that reflexive triggered ability and put it on the stack before players can take actions.
2024-06-07 The additional damage is dealt by the original source of the damage, not by Aether Revolt.
2024-06-07 is the energy symbol. It represents one energy counter.