Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Vanguarda do Imperador (Emperor's Vanguard)

    Oferta com o menor preço

    Enviado e vendido por Gerson Gabe

    Expansão Ixalan

    Idioma Português

    Condição Seminova Saiba mais sobre condições

    Quantidade 1

    Preço: R$ 0,47

    Adicionar a um deck

    Mais 9 cartas com preços a partir de R$ 0,47

    Vanguarda do Imperador
    Emperor's Vanguard

    Seminova R$ 0,47
    Enviado e vendido por Gerson Gabe

    Vanguarda do Imperador
    Emperor's Vanguard

    Seminova R$ 0,47
    Enviado e vendido por Mozer

    Vanguarda do Imperador
    Emperor's Vanguard

    Usada R$ 0,47
    Enviado e vendido por Jonathan Beer

    Vanguarda do Imperador
    Emperor's Vanguard

    Usada R$ 0,47
    Enviado e vendido por Lucas Orsa

    Vanguarda do Imperador
    Emperor's Vanguard

    Nova R$ 0,52
    Enviado e vendido por Vicente Vihuchi

    Vanguarda do Imperador
    Emperor's Vanguard

    Nova R$ 0,52
    Enviado e vendido por Vicente Vihuchi

    Vanguarda do Imperador
    Emperor's Vanguard

    Seminova R$ 0,53
    Enviado e vendido por Felipe Albernaz

    Vanguarda do Imperador
    Emperor's Vanguard

    Seminova R$ 0,53
    Enviado e vendido por Felipe Albernaz
    Carta Vanguarda do Imperador/Emperor's Vanguard de Magic the Gathering
    Curadoria

    Vanguarda do Imperador
    Emperor's Vanguard

    Seminova R$ 0,55
    Vendido por Yuri Ghensev

    Informações da carta Vanguarda do Imperador

    Código da Expansão XLN
    Lançamento da Expansão 28/09/2017
    Número da carta 189
    Raridade Rara
    Custo de mana
    Cor Verde
    Artista Victor Adame Minguez
    Poder/Resistência 4/3
    Custo convertido de mana 4.0
    Texto da carta

    Whenever Emperor's Vanguard deals combat damage to a player, it explores. (Reveal the top card of your library. Put that card into your hand if it's a land. Otherwise, put a +1/+1 counter on this creature, then put the card back or put it into your graveyard.)

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    XLN Ixalan 28/09/2017
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    1v1 Válida no formato
    Legacy Válida no formato
    Brawl Válida no formato
    Standard Válida no formato
    Commander Válida no formato
    Modern Válida no formato
    Vintage Válida no formato
    duel Válida no formato
    frontier Válida no formato
    penny Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Emperor's Vanguard
    Espanhol Vanguardia del emperador
    Chinês Simplificado 皇帝的先锋
    Francês Avant-garde de l'empereur
    Alemão Imperiale Vorhut
    Italiano Avanguardia dell'Imperatore
    Japonês 皇帝の先兵
    Coreano 황제의 선봉대
    Russo Императорский Авангард
    Observações e informações de regras para carta Vanguarda do Imperador
    Data Regra
    19/01/2018 Once an ability that causes a creature to explore begins to resolve, no player may take any other actions until it's done. Notably, opponents can't try to remove the exploring creature after you reveal a nonland card but before it receives a counter.