Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Tumba de Anjo (Angel's Tomb)

    Oferta com o menor preço

    Carta Tumba de Anjo/Angel's Tomb de Magic the Gathering
    Imagem ilustrativa

    Enviado e vendido por Marcos Rocha

    Expansão Retorno de Avacyn

    Idioma Português

    Condição Seminova Saiba mais sobre condições

    Quantidade 1

    Preço: R$ 0,22

    Adicionar a um deck

    Mais 9 cartas com preços a partir de R$ 0,22

    Tumba de Anjo
    Angel's Tomb

    Seminova R$ 0,22
    Enviado e vendido por Marcos Rocha

    Tumba de Anjo
    Angel's Tomb

    Usada R$ 0,22
    Enviado e vendido por Rafael Rocha

    Tumba de Anjo
    Angel's Tomb

    Usada R$ 0,22
    Enviado e vendido por Nícolas Souza

    Tumba de Anjo
    Angel's Tomb

    Usada R$ 0,23
    Enviado e vendido por Leonardo Victor

    Tumba de Anjo
    Angel's Tomb

    Usada R$ 0,23
    Enviado e vendido por Vicente Vihuchi

    Tumba de Anjo
    Angel's Tomb

    Usada R$ 0,25
    Enviado e vendido por Douglas Marquezan

    Tumba de Anjo
    Angel's Tomb

    Seminova R$ 0,25
    Enviado e vendido por Wagner Jardim

    Tumba de Anjo
    Angel's Tomb

    Usada R$ 0,75
    Foil
    Enviado e vendido por Vicente Vihuchi

    Tumba de Anjo
    Angel's Tomb

    Nova R$ 2,99
    Vendido e entregue por Yan Neves
    Ampliar imagem Rafael Rocha
    Curadoria
    Tumba de Anjo Usada 1 R$ 0,22 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Nícolas Souza
    Curadoria
    Tumba de Anjo Usada 1 R$ 0,22 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Leonardo Victor
    Curadoria
    Tumba de Anjo Usada 1 R$ 0,23 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Vicente Vihuchi
    Curadoria
    Tumba de Anjo Usada 1 R$ 0,23 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Douglas Marquezan
    Curadoria
    Tumba de Anjo Usada 1 R$ 0,25 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Wagner Jardim
    Curadoria
    Tumba de Anjo Seminova 1 R$ 0,25 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Vicente Vihuchi
    Curadoria
    Tumba de Anjo Usada Foil 1 R$ 0,75 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Enviado e entregue
    por Yan Neves
    Retorno de Avacyn Nova 1 R$ 2,99

    Informações da carta Tumba de Anjo

    Código da Expansão AVR
    Lançamento da Expansão 03/05/2012
    Número da carta 211
    Raridade Incomum
    Custo de mana
    Artista Dan Scott
    Poder/Resistência 0/0
    Custo convertido de mana 3.0
    Texto da carta

    Whenever a creature enters the battlefield under your control, you may have Angel's Tomb become a 3/3 white Angel artifact creature with flying until end of turn.

    "A fé pode dar vida até mesmo às pedras." — Escritos de Mikaeus

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    ORI Magic Origens 16/07/2015
    AVR Retorno de Avacyn 03/05/2012
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    Legacy Válida no formato
    Modern Válida no formato
    Vintage Válida no formato
    Commander Válida no formato
    1v1 Válida no formato
    duel Válida no formato
    frontier Válida no formato
    penny Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Angel's Tomb
    Espanhol Tumba del ángel
    Chinês Simplificado 天使之墓
    Francês Tombe de l'ange
    Alemão Grab des Engels
    Italiano Sepolcro dell'Angelo
    Japonês 天使の墳墓
    Coreano 천사의 무덤
    Russo Гробница Ангела
    Observações e informações de regras para carta Tumba de Anjo
    Data Regra
    22/01/2015 Effects setting Angel's Tomb's base power and toughness to specific values that begin to apply after Angel's Tomb has become a creature will override the effect of Angel's Tomb. For example, if an effect causes a 3/3 Angel's Tomb to become 0/1, it will remain 0/1 until another effect (such as triggering the ability of Angel's Tomb a second time or targeting it with Titanic Growth) causes those values to change.