Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Triunfo de Nissa (Nissa's Triumph)

    Oferta com o menor preço

    Carta Triunfo de Nissa/Nissa's Triumph de Magic the Gathering
    Imagem ilustrativa

    Preço: R$ 0,30

    Adicionar a um deck

    Mais 4 cartas com preços a partir de R$ 0,32

    Triunfo de Nissa
    Nissa's Triumph

    Usada R$ 0,30
    Enviado e vendido por Cayo Rodrigues

    Triunfo de Nissa
    Nissa's Triumph

    Seminova R$ 0,32
    Enviado e vendido por Renan Peixoto

    Triunfo de Nissa
    Nissa's Triumph

    Seminova R$ 0,34
    Enviado e vendido por Thiago Lisboa

    Triunfo de Nissa
    Nissa's Triumph

    Seminova R$ 0,34
    Enviado e vendido por Thiago Lisboa
    Ampliar imagem Renan Peixoto
    Curadoria
    Triunfo de Nissa Seminova 1 R$ 0,32 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Thiago Lisboa
    Curadoria
    Triunfo de Nissa Seminova 1 R$ 0,34 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Thiago Lisboa
    Curadoria
    Triunfo de Nissa Seminova 1 R$ 0,34 Adicionar a um deck

    Informações da carta Triunfo de Nissa

    Código da Expansão WAR
    Lançamento da Expansão 02/05/2019
    Número da carta 170
    Raridade Incomum
    Custo de mana
    Cor Verde
    Artista Kieran Yanner
    Poder/Resistência 0/0
    Custo convertido de mana 2.0
    Texto da carta

    Search your library for up to two basic Forest cards. If you control a Nissa planeswalker, instead search your library for up to three land cards. Reveal those cards, put them into your hand, then shuffle your library.

    Seu triunfo não foi destruir o antinatural, mas estimular a vida.

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    WAR Guerra da Centelha 02/05/2019
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    commander Válida no formato
    duel Válida no formato
    frontier Válida no formato
    legacy Válida no formato
    modern Válida no formato
    penny Válida no formato
    standard Válida no formato
    vintage Válida no formato
    brawl Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Nissa's Triumph
    Espanhol Triunfo de Nissa
    Chinês Simplificado 妮莎得胜
    Francês Triomphe de Nissa
    Alemão Nissas Triumph
    Italiano Trionfo di Nissa
    Japonês ニッサの勝利
    Coreano 니사의 승리
    Russo Триумф Ниссы
    Observações e informações de regras para carta Triunfo de Nissa
    Data Regra
    03/01/2019 Whether you control an appropriate planeswalker is checked only as the spell resolves.