Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Semideus da Vingança (Demigod of Revenge)

    Oferta com o menor preço

    Mais 6 cartas com preços a partir de R$ 6,45

    Semideus da Vingança
    Demigod of Revenge

    Usada R$ 6,45
    Enviado e vendido por Nelson Caldeira

    Semideus da Vingança
    Demigod of Revenge

    Usada R$ 6,45
    Enviado e vendido por Nelson Caldeira

    Semideus da Vingança
    Demigod of Revenge

    Usada R$ 6,45
    Enviado e vendido por Nelson Caldeira

    Semideus da Vingança
    Demigod of Revenge

    Usada R$ 6,45
    Enviado e vendido por Nelson Caldeira

    Semideus da Vingança
    Demigod of Revenge

    Usada R$ 6,45
    Enviado e vendido por Nelson Caldeira

    Semideus da Vingança
    Demigod of Revenge

    Seminova R$ 6,71
    Enviado e vendido por Renan Peixoto

    Informações da carta Semideus da Vingança

    Código da Expansão PRM
    Lançamento da Expansão 23/06/2002
    Número da carta 31437
    Raridade Rara
    Custo de mana
    Cor Preta, Vermelha
    Artista Izzy
    Poder/Resistência 5/4
    Custo convertido de mana 5.0
    Texto da carta

    When you cast this spell, return all cards named Demigod of Revenge from your graveyard to the battlefield. Flying, haste

    "His laugh, a bellowing, deathly din, slices through the heavens, making them bleed." -The Seer's Parables

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    MMA Modern Masters 06/06/2013
    SHM Pântano Sombrio 01/05/2008
    PRM Magic Online Promos 23/06/2002
    PPRE Prerelease Events 09/04/1997
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    commander Válida no formato
    1v1 Válida no formato
    duel Válida no formato
    legacy Válida no formato
    modern Válida no formato
    vintage Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Demigod of Revenge
    Observações e informações de regras para carta Semideus da Vingança
    Data Regra
    01/01/2008 This ability triggers when you cast Demigod of Revenge as a spell. It won’t trigger if Demigod of Revenge is put directly onto the battlefield.