Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO

    Rowan Kenrith (Rowan Kenrith)

    Cartas que você também pode gostar

    Decks adicionados recentemente pelos usuários

    Informações da carta Rowan Kenrith

    Código da Expansão BBD
    Lançamento da Expansão 07/06/2018
    Número da carta 2
    Raridade Mítica
    Custo de mana
    Cor Vermelha
    Artista Anna Steinbauer
    Poder/Resistência 0/0
    Lealdade 4
    Custo convertido de mana 6.0
    Texto da carta

    +2: During target player's next turn, each creature that player controls attacks if able. -2: Rowan Kenrith deals 3 damage to each tapped creature target player controls. -8: Target player gets an emblem with "Whenever you activate an ability that isn't a mana ability, copy it. You may choose new targets for the copy." Partner with Will Kenrith Rowan Kenrith can be your commander.

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    BBD Battlebond 07/06/2018
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    commander Válida no formato
    duel Válida no formato
    legacy Válida no formato
    vintage Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Português Rowan Kenrith
    Inglês Rowan Kenrith
    Chinês Simplificado 萝婉肯理斯
    Japonês ローアン・ケンリス
    Observações e informações de regras para carta Rowan Kenrith
    Data Regra
    08/01/2018 Rowan’s second ability targets only the player. Tapped creatures with hexproof that player controls will be dealt damage as that ability resolves.