Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO

    Mago de Guilda de Nivix (Nivix Guildmage)

    Carta Mago de Guilda de Nivix/Nivix Guildmage de Magic the Gathering
    Imagem ilustrativa

    Preço:

    Adicionar a um deck
    Tem para vender? Venda na BurnMana

    Últimas cartas adicionadas na loja de Felipe Macieira

    Carta Torre de Marfim/Ivory Tower de Magic the Gathering
    Curadoria

    Torre de Marfim
    Ivory Tower

    Muito Usada R$ 4,15
    Vendido por Felipe Macieira
    Carta Dominus da Lealdade/Dominus of Fealty de Magic the Gathering
    Curadoria

    Dominus da Lealdade
    Dominus of Fealty

    Usada R$ 8,24
    Vendido por Felipe Macieira
    Carta Gênio Iluminado/Djinn Illuminatus de Magic the Gathering
    Curadoria

    Gênio Iluminado
    Djinn Illuminatus

    Usada R$ 0,73
    Vendido por Felipe Macieira
    Carta Cronista de Aeon/Aeon Chronicler de Magic the Gathering
    Curadoria

    Cronista de Aeon
    Aeon Chronicler

    Usada R$ 0,47
    Vendido por Felipe Macieira
    Carta Stolen Strategy/Stolen Strategy de Magic the Gathering
    Curadoria

    Stolen Strategy
    Stolen Strategy

    Usada R$ 8,73
    Vendido por Felipe Macieira
    Carta Erradicar/Eradicate de Magic the Gathering
    Curadoria

    Erradicar
    Eradicate

    Muito Usada R$ 0,25
    Vendido por Felipe Macieira
    Carta Lanterna de Reito/Reito Lantern de Magic the Gathering
    Curadoria

    Lanterna de Reito
    Reito Lantern

    Usada R$ 0,28
    Vendido por Felipe Macieira
    Carta Nucklavee/Nucklavee de Magic the Gathering
    Curadoria

    Nucklavee
    Nucklavee

    Usada R$ 0,27
    Vendido por Felipe Macieira
    Carta Manticora Conquistadora/Conquering Manticore de Magic the Gathering
    Curadoria

    Manticora Conquistadora
    Conquering Manticore

    Usada R$ 0,50
    Vendido por Felipe Macieira
    Carta Raio Profético/Prophetic Bolt de Magic the Gathering
    Curadoria

    Raio Profético
    Prophetic Bolt

    Usada R$ 0,65
    Vendido por Felipe Macieira
    Ampliar imagem Torre de Marfim
    Ivory Tower
    Revised Edition Muito Usada 1 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Dominus da Lealdade
    Dominus of Fealty
    Commander Usada 1 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Gênio Iluminado
    Djinn Illuminatus
    Duel Decks: Izzet vs. Golgari Usada 1 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Cronista de Aeon
    Aeon Chronicler
    Duel Decks: Jace vs. Vraska Usada 1 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Stolen Strategy
    Stolen Strategy
    Battlebond Usada 1 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Erradicar
    Eradicate
    Destino de Urza Muito Usada 1 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Lanterna de Reito
    Reito Lantern
    Conspiracy Usada 1 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Nucklavee
    Nucklavee
    Duel Decks: Mind vs. Might Usada 1 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Manticora Conquistadora
    Conquering Manticore
    Duel Decks: Heróis vs. Monstros Usada 1 Adicionar a um deck
    Ampliar imagem Raio Profético
    Prophetic Bolt
    Duel Decks: Izzet vs. Golgari Usada 1 Adicionar a um deck

    Cartas que você também pode gostar

    Decks adicionados recentemente pelos usuários

    Informações da carta Mago de Guilda de Nivix

    Código da Expansão C17
    Lançamento da Expansão 24/08/2017
    Número da carta 186
    Raridade Incomum
    Custo de mana
    Cor Vermelha, Azul
    Artista Scott M. Fischer
    Poder/Resistência 2/
    Custo convertido de mana 2.0
    Texto da carta

    {1}{U}{R}: Draw a card, then discard a card. {2}{U}{R}: Copy target instant or sorcery spell you control. You may choose new targets for the copy.

    "A única atitude que vale a pena tomar é aquela cujo resultado é desconhecido."

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    RTR Retorno a Ravnica 28/09/2012
    C13 Commander 2013 31/10/2013
    C17 Commander 2017 24/08/2017
    GK1 GRN Guild Kit 01/11/2018
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    1v1 Válida no formato
    commander Válida no formato
    duel Válida no formato
    legacy Válida no formato
    modern Válida no formato
    penny Válida no formato
    vintage Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Português Mago de Guilda de Nivix
    Inglês Nivix Guildmage
    Espanhol Mago del gremio de Nívix
    Francês Ghildmage de Nivix
    Alemão Nivix-Gildenmagier
    Italiano Mago della Gilda di Nivix
    Japonês ニヴィックスのギルド魔道士
    Observações e informações de regras para carta Mago de Guilda de Nivix
    Data Regra
    01/01/2012 Nivix Guildmage’s second ability can target (and copy) any instant or sorcery spell you control, not just one with targets.