Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Evangelista de Heliode (Evangel of Heliod)

    Oferta com o menor preço

    Enviado por Curadoria e vendido por Diogo Bruno

    Expansão Theros

    Idioma Português

    Condição Usada Saiba mais sobre condições

    Quantidade 1

    Preço: R$ 0,24

    Adicionar a um deck

    Mais 12 cartas com preços a partir de R$ 0,24

    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Usada R$ 0,24
    Vendido por Diogo Bruno
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Seminova R$ 0,24
    Vendido por Marcio Borzino
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Seminova R$ 0,24
    Vendido por Daniel Silva
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Usada R$ 0,24
    Vendido por Daniel Barbosa
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Seminova R$ 0,24
    Vendido por Aldo Corrêa
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Seminova R$ 0,24
    Vendido por Marcio Borzino
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Usada R$ 0,24
    Vendido por Pedro Coquito
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Usada R$ 0,24
    Vendido por Marcio Borzino
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Usada R$ 0,24
    Vendido por Diogo Bruno
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Usada R$ 0,24
    Vendido por Daniel Silva
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Usada R$ 0,61
    Foil
    Vendido por Leonardo Victor
    Carta Evangelista de Heliode/Evangel of Heliod de Magic the Gathering
    Curadoria

    Evangelista de Heliode
    Evangel of Heliod

    Seminova R$ 0,68
    Foil
    Vendido por Leonardo Victor

    Informações da carta Evangelista de Heliode

    Código da Expansão THS
    Lançamento da Expansão 26/09/2013
    Número da carta 11
    Raridade Incomum
    Custo de mana
    Cor Branca
    Artista Nils Hamm
    Poder/Resistência 1/3
    Custo convertido de mana 6.0
    Texto da carta

    When Evangel of Heliod enters the battlefield, create a number of 1/1 white Soldier creature tokens equal to your devotion to white. (Each {W} in the mana costs of permanents you control counts toward your devotion to white.)

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    THS Theros 26/09/2013
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    Legacy Válida no formato
    Modern Válida no formato
    Commander Válida no formato
    Vintage Válida no formato
    1v1 Válida no formato
    duel Válida no formato
    penny Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Evangel of Heliod
    Espanhol Misionera de Heliod
    Chinês Simplificado 赫利欧德的福音师
    Francês Prédicatrice d'Héliode
    Alemão Heliod-Evangelistin
    Italiano Evangelista di Eliod
    Japonês ヘリオッドの福音者
    Coreano 헬리아드의 전도사
    Russo Благовестница Гелиода
    Observações e informações de regras para carta Evangelista de Heliode
    Data Regra
    15/01/2013 If an activated ability or triggered ability has an effect that depends on your devotion to a color, you count the number of mana symbols of that color among the mana costs of permanents you control as the ability resolves. The permanent with that ability will be counted if it's still on the battlefield at that time.