Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Elemental do Vórtice (Vortex Elemental)

    Oferta com o menor preço

    Mais 3 cartas com preços a partir de R$ 0,25

    Elemental do Vórtice
    Vortex Elemental

    Seminova R$ 0,25
    Enviado e vendido por Onesto junior

    Elemental do Vórtice
    Vortex Elemental

    Usada R$ 0,25
    Enviado e vendido por Daniel Silva

    Elemental do Vórtice
    Vortex Elemental

    Usada R$ 0,25
    Enviado e vendido por Onesto junior

    Informações da carta Elemental do Vórtice

    Código da Expansão BNG
    Lançamento da Expansão 06/02/2014
    Número da carta 56
    Raridade Incomum
    Custo de mana
    Cor Azul
    Artista Jack Wang
    Poder/Resistência 0/1
    Custo convertido de mana 1.0
    Texto da carta

    {U}: Put Vortex Elemental and each creature blocking or blocked by it on top of their owners' libraries, then those players shuffle their libraries. {3}{U}{U}: Target creature blocks Vortex Elemental this turn if able.

    O mar está sempre faminto.

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    BNG Nascido dos Deuses 06/02/2014
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    1v1 Válida no formato
    Vintage Válida no formato
    Modern Válida no formato
    Commander Válida no formato
    Legacy Válida no formato
    duel Válida no formato
    penny Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Vortex Elemental
    Espanhol Elemental del vórtice
    Chinês Simplificado 漩涡元素
    Francês Élémental de vortex
    Alemão Strudelelementar
    Italiano Elementale del Vortice
    Japonês 渦潮の精霊
    Coreano 소용돌이 정령
    Russo Элементаль Вихря
    Observações e informações de regras para carta Elemental do Vórtice
    Data Regra
    01/01/2014 The creature blocks Vortex Elemental only if it's able to do so as the declare blockers step begins. If, at that time, the creature is tapped, it's affected by a spell or ability that says it can't block, or Vortex Elemental isn't attacking its controller or a planeswalker controlled by that player, then it doesn't block. If there's a cost associated with having the creature block, the player isn't forced to pay that cost. If that cost isn't paid, the creature won't block.