Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Criptoplasma (Cryptoplasm)

    Não temos esta carta disponível neste momento

    Adicione em seu favoritos, para ser notificado quando entrar em estoque

    Informações da carta

    Código da Expansão MBS
    Lançamento da Expansão 03/02/2011
    Número da carta 23
    Raridade Rara
    Custo de mana
    Cor Azul
    Artista Eric Deschamps
    Poder/Resistência 2/2
    Custo convertido de mana 3.0
    Marca d'água mirran
    Texto da carta

    At the beginning of your upkeep, you may have Cryptoplasm become a copy of another target creature. If you do, Cryptoplasm gains this ability.

    "Se permanecer muito tempo no formato do inimigo, pode acaba sucumbindo a eles." — Vy Covalt, agente neuroque

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    MBS Mirrodin Sitiada 03/02/2011
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    Legacy Válida no formato
    Commander Válida no formato
    Vintage Válida no formato
    Modern Válida no formato
    duel Válida no formato
    penny Válida no formato
    1v1 Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Cryptoplasm
    Espanhol Criptoplasma
    Chinês Simplificado 隐密移型浆
    Francês Cryptoplasme
    Alemão Kryptoplasma
    Italiano Criptoplasma
    Japonês 謎の原形質
    Russo Криптоплазма
    Observações e informações de regras para carta Criptoplasma
    Data Regra
    01/01/2011 If the creature is an illegal target when the ability tries to resolve, it won't resolve. Cryptoplasm won't become a copy of that creature; it remains whatever it was before.