Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Carruagem do Belicista (Warmonger's Chariot)

    Carta Carruagem do Belicista/Warmonger's Chariot de Magic the Gathering
    Imagem ilustrativa

    Enviado e vendido por Vicente Vihuchi

    Expansão Conspiracy

    Idioma Inglês

    Condição Usada Saiba mais sobre condições

    Quantidade 1

    Preço: R$ 0,26

    Adicionar a um deck

    Informações da carta Carruagem do Belicista

    Código da Expansão CNS
    Lançamento da Expansão 05/06/2014
    Número da carta 207
    Raridade Incomum
    Custo de mana
    Artista Warren Mahy
    Poder/Resistência 0/0
    Custo convertido de mana 2.0
    Texto da carta

    Equipped creature gets +2/+2. As long as equipped creature has defender, it can attack as though it didn't have defender. Equip {3} ({3}: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)

    The best defense is a good offense.

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    CNS Conspiracy 05/06/2014
    ROE Ascensão dos Eldrazi 22/04/2010
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    Vintage Válida no formato
    Modern Válida no formato
    Commander Válida no formato
    Legacy Válida no formato
    1v1 Válida no formato
    duel Válida no formato
    penny Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Warmonger's Chariot
    Chinês Simplificado 战争贩子战车
    Japonês 戦争売りの戦車
    Observações e informações de regras para carta Carruagem do Belicista
    Data Regra
    15/01/2010 The second ability doesn’t cause the equipped creature to lose defender. It just lets it attack.