Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Blade of Selves (Blade of Selves)

    Não temos esta carta disponível neste momento

    Adicione em seu favoritos, para ser notificado quando entrar em estoque

    Informações da carta

    Código da Expansão CM2
    Lançamento da Expansão 07/06/2018
    Número da carta 174
    Raridade Rara
    Custo de mana
    Artista Alan Pollack
    Poder/Resistência 0/0
    Custo convertido de mana 2.0
    Texto da carta

    Equipped creature has myriad. (Whenever it attacks, for each opponent other than defending player, you may create a token that's a copy of that creature that's tapped and attacking that player or a planeswalker they control. Exile the tokens at end of combat.) Equip {4}

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    CM2 Commander Anthology Volume II 07/06/2018
    C15 Commander 2015 12/11/2015
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    1v1 Válida no formato
    Commander Válida no formato
    Vintage Válida no formato
    Legacy Válida no formato
    duel Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Blade of Selves
    Observações e informações de regras para carta Blade of Selves
    Data Regra
    04/01/2015 If the defending player is your only opponent, no tokens are put onto the battlefield.