Seu carrinho está vazio!

Bora encher de cartinhas?

    Venda suas cartas com taxa ZERO ou venda na Curadoria com a menor taxa do mercado

    Aristocrata do Cartel (Cartel Aristocrat)

    Oferta com o menor preço

    Mais 5 cartas com preços a partir de R$ 0,25

    Aristocrata do Cartel
    Cartel Aristocrat

    Usada R$ 0,24
    Enviado e vendido por Matthew Balanda

    Aristocrata do Cartel
    Cartel Aristocrat

    Usada R$ 0,25
    Enviado e vendido por Jorge Goettnauer

    Aristocrata do Cartel
    Cartel Aristocrat

    Usada R$ 0,25
    Enviado e vendido por Jorge Goettnauer

    Aristocrata do Cartel
    Cartel Aristocrat

    Usada R$ 0,25
    Enviado e vendido por Jorge Goettnauer

    Aristocrata do Cartel
    Cartel Aristocrat

    Usada R$ 0,25
    Enviado e vendido por Jorge Goettnauer

    Informações da carta Aristocrata do Cartel

    Código da Expansão GTC
    Lançamento da Expansão 31/01/2013
    Número da carta 150
    Raridade Incomum
    Custo de mana
    Cor Preta, Branca
    Artista James Ryman
    Poder/Resistência 2/2
    Custo convertido de mana 2.0
    Marca d'água orzhov
    Texto da carta

    Sacrifice another creature: Cartel Aristocrat gains protection from the color of your choice until end of turn.

    "Sua vida serve a um propósito maior agora: garantir a continuidade da minha."

    Expansões lançadas
    Código Nome Lançamento
    GTC Portões Violados 31/01/2013
    Formatos que a carta pode jogar
    Formato Legalidade
    commander Válida no formato
    Vintage Válida no formato
    Legacy Válida no formato
    Modern Válida no formato
    1v1 Válida no formato
    duel Válida no formato
    penny Válida no formato
    Idiomas que carta foi lançada
    Idioma Nome
    Inglês Cartel Aristocrat
    Espanhol Aristócrata del cártel
    Chinês Simplificado 联会豪族
    Francês Aristocrate du cartel
    Alemão Aristokratin des Kartells
    Italiano Aristocratica del Consorzio
    Japonês カルテルの貴種
    Coreano 카르텔 화족
    Russo Аристократка из Картели
    Observações e informações de regras para carta Aristocrata do Cartel
    Data Regra
    24/01/2013 You choose the color when the ability resolves.